21.3 C
New York
Wednesday, June 29, 2022

Buy now

يظل مدير العمليات السابق في ENS مع المؤسسة بعد التصويت ضد إقالته

سيظل برانتلي ميلجان مديرًا لمؤسسة Ethereum Name Service Foundation بعد الإدلاء بأكثر من 363300 صوتًا ضد اقتراح من منظمة مستقلة لامركزية لإزالته.

وفقًا لإحصاء ما يقرب من 3.7 مليون صوتًا من ENS DAO متضمن بحلول نهاية فترة التصويت في 5 مارس ، عارض أكثر من 1.6 مليون شخص عزل ميليجان من منصب مدير مؤسسة ENS – 43.39٪ من الأصوات. امتنع أكثر من 698 ألف صوت عن التصويت ، بينما أيد حوالي 1.4 مليون صوت إزالة ميليجان – 19.1٪ و 37.51٪ على التوالي.

ومع ذلك ، لاحظ العديد من مستخدمي DAO أن Millegan استخدم أكثر من 363000 رمز للتصويت ضد إزالته ، مما أدى إلى تحويل المجموع لصالحه. تم تفويض العديد من الأصوات من قبل مستخدمي DAO قبل الجدل الذي أدى إلى تسريع التصويت ، حيث أيد Millegan التغريدات التي نشرها في مايو 2016 والتي تتضمن تصريحات معادية لـ LBGTQIA ، بما في ذلك “أفعال المثليين سيئة” و “التحولات الجنسية غير موجودة”. ” وقال مدير عمليات ENS السابق إن التغريدات تتماشى مع عقيدته الكاثوليكية.

“في النهاية ، اختار برانتل عدم الامتناع عن التصويت والتصويت ضده ليس محايدًا أيضًا” قال عضو DAO إريك هو ، الذي صوت لإقالة ميليجان. “يقصر حتى في مُثله العليا” […] لجميع الحديث عن الحياد الموثوق به وبناء البنية التحتية ، هذه كان من الممكن أن يكون الوقت المناسب للامتناع عن التصويت ، لكنه اختار الحفاظ على الذات “.

جادل البعض بأن نموذج حوكمة DAO كان معيبًا في التعامل مع قرار أثر على قيادتها. بينما أعلن نيك جونسون ، مؤسس ومطور ENS ، في 7 فبراير أن شركة True Names Limited – المنظمة غير الربحية التي تقف وراء ENS – أنهت عقد Millegan كمدير للعمليات ، فقد صوت في DAO على الامتناع عن التصويت بحوالي 253000 رمز كان يديرها.

“التصويت برانت هو تضارب واضح في المصالح سواء صوّت نيابة عن نوابه أم لا” ، قال نيل دو لا روفير على تويتر. “في هذه الحالة ، كان ينبغي أن يصوت نوابه بأنفسهم. المدراء الذين يصوتون لعزلهم مدمرون تمامًا “.

آخرون ، بما في ذلك المؤسس المشارك لشركة ENS Alex Van de Sande جادل أن المستخدمين لديهم “الكثير من الفرص لإعادة تفويض أصواتهم” قبل اقتراح إزالة Millegan. ومع ذلك ، أبلغ البعض عن مشكلات في المعاملات الفاشلة عندما حاولوا تغيير إعدادات التفويض الخاصة بهم. في وقت النشر ، لم يكن من الواضح ما إذا كان Millegan قد علق على التصويت ، ولكن لم يكن هناك أي نشاط جديد على حساب Twitter الخاص به منذ تعليقه في 5 فبراير.

“أشعر بخيبة أمل لرؤية العديد من المندوبين الآخرين يتحدثون عن أنفسهم في دوائر حول” الحياد “في هذه القضية ،” قال جيف كولمان على تويتر. “قبول أو حتى تأييد وضع قائم غير عادل ليس حيادًا. أعتقد أنه يمكننا وينبغي علينا القيام بعمل أفضل “.

متعلق ب: تمت مكافأة المستخدمين الأوائل لخدمة اسم Ethereum (ENS) بإنزال جوي ضخم من خمسة أرقام

تم إطلاق بروتوكول ENS في عام 2017 ، وهو يسمح للمستخدمين بتسجيل أسماء النطاقات المنتهية بـ “.eth” وتوجيههم إلى عناوين محفظة Ethereum. وفق بيانات من CoinMarketCap ، انخفض سعر توكن ENS بحوالي 8.6 ٪ منذ انتهاء التصويت في 5 مارس ، من 15.00 دولارًا إلى 13.71 دولارًا في وقت النشر.